La Reina Del Sur capitulo 37

Ver La Reina Del Sur capitulo 37 - Hoy voy a presentar a ustedes Ver resumen de La Reina Del Sur Capitulo 37 en línea. Resumen: La historia Ver. La Reina Del Sur Capitulo 37 en línea se inició en Culiacán, cuando Teresa recibe una llamada. Dicen que su novio Güero Dávila, murió, decidió huir.

Pidió la ayuda de Epifanio Vargas, patrocinadores Dávila envió a Melilla, España, para crear una nueva vida. Trabajo en un bar y conocí a un hombre que fue condenado, Santiago Fisterra.


Él es un contrabandista de tabaco y la marihuana entre Marruecos y España en el Estrecho de Gibraltar, y comenzó a acompañar a su viaje. Después del accidente, Fisterra muere, pero sobrevivió y Teresa fue enviada a prisión. Allí conoció a O'Farrell, Paty, una mujer bisexual que se enamoró de él, que estaba en la cárcel por tráfico de drogas. Después de la segunda versión de la prisión, comenzó un negocio en el comercio de estupefacientes a través del Estrecho de Gibraltar.

Espero que os guste el resumen de la anterior. Hay una historia que se perdió el resumen, así que no te olvides de ver Ver. La Reina Del Sur Capitulo 37 en línea en su programa favorito o se van a arrepentir. Tener en observación Ver La Reina Del Sur Capitulo 38 en línea, Ver. La Reina Del Sur Online Capitulo 39 y el próximo episodio.

Ver La Reina Del Sur capitulo 36
Bookmark and Share

0 comments:

Post a Comment